>> 滑冰場介紹(Ice Rinks)

2001世界冰球大賽決戰場 KOLN、HANNOVER最炫麗!  >>更多滑冰場介紹

2001年世界冰球錦標賽最後八強的決戰地點,分別在德國的科隆(KOLN)、漢諾威( HANNOVER)二城市舉行,其中有18000席位的科隆體育館(KOLNARENA),及12000席位的漢諾威體育館 ( PREUSSAG ) ,最為炫麗迷人。尤其,科隆體育館是拱門懸吊式的外型,日、夜間都有不同的景觀特色, 已成為今日科隆的地標。而館內的計分牌,是採用新藝綜合體的彩色大瑩光幕,放大球場內比賽的每一個動作,更是為其他歐美體育館內部所少見 。

由於,該體育館設備現代化而舒適,等於科隆人休閒聚會必到之處,除了冰球賽,其他的藝文表演活動,擋期已經排滿。而在漢諾威的體育館,由於該城是國際最有名的電子大展每年固定的活動 ,因此該館配合商務展覽或演藝助興的節目活動也很多。 ( 2001/5/16 本站朱莉現場攝影報導 )

德國漢諾威&科隆冰場現場攝影圖片 (請點選圖片)

本網站所有文字著作權 皆受法律保護,不得擅自引用
運動熱線股份有限公司 Copyright2001
版權所有,轉載必究 謝謝參觀本網站 All Rights Reserved2001