>> 滑冰場介紹(Ice Rinks)


台北市多功能體育館小巨蛋滑冰場即將落成 !!    >>更多滑冰場介紹

2005年開年之後,最令國內體育界及三百萬市民高興的是,在台北市敦化北路與南京東路交口的「台北市多功能體育館及小巨蛋滑冰場」,已逐漸接近落成啟用的階段。其中,1萬5千席位的主場館,將可舉辦如NBA職業籃球賽,或是瓊斯盃國際籃球冠軍決賽、或其他世界級或亞洲錦標賽級的運動競賽。而副館60x30公尺的冬季奧運滑冰場館,則已排入了亞洲短道競速滑冰錦標賽、太平洋冰壺錦標賽、亞洲花式滑冰錦標賽、東南亞冰球錦標賽,以及中華冰球聯盟冰球聯賽等活動。

如附圖,趙純孝所攝為2005年2月3日,台北市多功能體育館不同角度的外貌,非常壯觀,該國際最現代化的多功能體育館,將與台北101摩天樓,成為台北市的新地標。( 2005/02/03 文:李廣淮 圖:趙純孝 )

附圖二

附圖三

附圖四

小巨蛋副館滑冰場正門

本網站所有文字著作權 皆受法律保護,不得擅自引用
運動熱線股份有限公司 Copyright2001
版權所有,轉載必究 謝謝參觀本網站 All Rights Reserved2001