>> 滑冰場介紹(Ice Rinks)


馬英九看小巨蛋 相當滿意 !......           >>更多滑冰場介紹

馬英九市長對於他主持台北市政代表作的小巨蛋硬體設備,非常滿意。其右側為東森巨蛋董事長趙怡、台北市體育處處長劉家增。(趙純孝攝)

剛高票當選中國國民黨主席的台北市長馬英九,於7月21日下午,視察他主持台北市政府最亮眼的代表作;「台北市多功能(小巨蛋)體育館 」,他對於大致接近完工階段的該館硬體設備,感到很滿意。

馬英九市長對於台北小巨蛋的未來發展,非常重視。他曾於今年7月6日親自主持「台北市體育發展市政座談會」,邀請學者專家及各單項運動協會,針對台北小巨蛋場館設施,加強國際體育交流等議題,曾廣泛而密切交流意見。

7月20日台北小巨蛋多功能體育館營運督導委員會,舉行第一次委員會議,審查通過了民國94-95年度,使用該館公益時段舉辦各項體育及藝文活動。

據負責營運的東森巨蛋總經理林克謨表示,他們已經為了準備運營管理小巨蛋多功能體育館,召開了上百次的會議,並考察過國外許多巨蛋型的體育館,他們估計小巨蛋開館後,每一天的成本就要130萬元新台幣。( 2005/7/21 中華民國滑冰協會 / 趙純孝攝影 )

東森巨蛋營運管理公司董事長趙怡(左),向馬英九市長報告他的營運計劃。(趙純孝攝)

小巨蛋主館有15000席位,可舉辦NBA 籃球賽。(趙純孝攝)

東森巨蛋營運管理公司董事長趙怡(右),向馬英九市長報告他的營運計劃。(趙純孝攝)

馬英九市長在小巨蛋副館滑冰場觀看來自美國的洗冰車。(趙純孝攝)

本網站所有文字著作權 皆受法律保護,不得擅自引用
運動熱線股份有限公司 Copyright2001
版權所有,轉載必究 謝謝參觀本網站 All Rights Reserved2001