>> 滑冰場介紹(Ice Rinks)


2005年8月25日13:00起
台北市小巨蛋滑冰場館花式、短道競速滑冰 / 冰球試用......  
>>更多滑冰場介紹

台北市小巨蛋主館正在結冰中。(李廣淮攝)

負責台北市小巨蛋滑冰場館空調及冰場工程的正誼興業股份有限公司總經理趙文華,於8月23日正式邀請中華民國滑冰協會、中華民國冰球協會,選派不同冰上運動選手,於2005年8月25日下午1 – 5 時,進行歷史性的上冰試滑活動。

經由協調安排,8月25日下午1-2時,為短道競速滑冰選手的試滑時間,下午2-3時為花式滑冰選手上冰試滑時段,下午3-5時為中華民國冰球國手,及中華冰球聯盟國際組外籍冰球選手,共同使用的冰球比賽試用時段。

台北小巨蛋滑冰場館在南京東路入口處,中華滑冰、冰球兩協會工作人員,屆時將在二樓的小巨蛋副館冰場,為上述試冰的選手服務。正誼興業製冰工程人員,也將在現場調節不同的冰溫及硬度,配合新冰場的試冰情況。(2005/8/23 中華民國滑冰協會 、中華民國冰球協會 )

小巨蛋滑冰場8月25日開始試冰。(李廣淮攝)

本網站所有文字著作權 皆受法律保護,不得擅自引用
運動熱線股份有限公司 Copyright2001
版權所有,轉載必究 謝謝參觀本網站 All Rights Reserved2001