>> 滑冰場介紹(Ice Rinks)


恭禧發財 ! 台北小巨蛋滑冰場2月3日創下 $520,000 元營業額新紀錄  >>更多滑冰場介紹

台北市小巨蛋副館滑冰場人潮洶湧。(李廣淮攝)

農曆新年初六,台北市小巨蛋滑冰場人潮洶湧,在仍有許多冰迷大排長龍不得其門而入的情況下,創下了當天 $52 萬元新台幣營業額的新紀錄。

由於,台北市政府投資興建台北市小巨蛋多功能體育館,其中 2 樓滑冰場部分,特別設定每 2 小時 $180 元入場滑冰的低廉票價門檻,相當受到台北市民的歡迎,並成為親子冰上運動的熱門場所。

雖然,小巨蛋滑冰場開業不久,但是經由亞洲及太平洋花式滑冰、短道競速滑冰、冰球、冰壺等錦標賽,以及「冰爆好萊塢」節目的熱烈演出,連帶使得台北小巨蛋滑冰場的營業額直線上升,由每日 20 – 30 – 40 萬元的票房紀錄,於2 月 6 日 更創下 $ 52 萬元國內冰場單日最高營業紀錄。(2006/2/4 李廣淮)

許多父母帶著小孩一起滑冰。(李廣淮攝)

本網站所有文字著作權 皆受法律保護,不得擅自引用
運動熱線股份有限公司 Copyright2001
版權所有,轉載必究 謝謝參觀本網站 All Rights Reserved2001