>> 滑冰場介紹(Ice Rinks)


台北市小巨蛋滑冰場館 將由加拿大CIMCO系統製冰    
>>更多滑冰場介紹

台北市小巨蛋滑冰場館空調冷凍工程由正宜興業得標,而由正宜公司選擇了「加拿大製冰公司CIMCO」為技術合作公司,並於2003年11月7日上午由 CIMCO公司華裔鄧工程師,在小巨蛋冰場向業主台北市立體育場、使用單位中華民國滑冰協會、羅興華建築師、台北市新建工程處等單位,作了簡報。

據CIMCO鄧工程師稱,該公司已在全世界興建過4500個滑冰場,其中有很多是美國、加拿大NHL的職業冰球賽場地。而該公司在天氣炎熱的美國德州、佛羅里達州、南加州都蓋過許多冰場,因此他們對在亞熱帶的台北市小巨蛋多功能體育館製冰,相當有經驗。

最近,正宜興業公司總經理趙文華及羅興華建築師,將隨同中華短道競速滑冰代表隊,前往昆明參加亞洲短道競速滑冰錦標賽,將在現場考察冰場的實際營運情況,並作為我國將申請主辦2005年亞洲短道競速滑冰錦標賽場館設施的參考。(2003/11/07 文:Rich/攝影:Rich)

本網站所有文字著作權 皆受法律保護,不得擅自引用
運動熱線股份有限公司 Copyright2001
版權所有,轉載必究 謝謝參觀本網站 All Rights Reserved2001